:::

中央研究院農業生物科技研究中心南部生物技術中心 誠徵專任研究人員

徵才訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-08-23

中央研究院農業生物科技研究中心南部生物技術中心誠徵數位專任研究人員或研究技術人員,以參與建置4個農業生物科技相關之專題研究中心,包括農業系統基因體、優質種苗、轉譯農業生技,以及合成生物學及經濟作物加值。

 

位於台南的中央研究院南部生物技術中心之主要任務為建立重點性的整合研究計畫,並且不斷追求創新及突破,以協助解決臺灣農業問題及推動臺灣農業生物科技產業的發展。目前推動的整合型研究計畫包括作物基因體學及微生物相、重要農業性狀及適應環境變遷之分子育種、系統生物學及機能性食品等研究領域,以及其它任務導向的基礎研究。

 

歡迎有志一同從事與農業生物科技領域相關的專業人才加入我們的團隊!欲瞭解本中心之相關介紹及職缺訊息,請至「中央研究院南部生物技術中心」或「中央研究院」網頁:http://www.as-bcst.sinica.edu.tw/ 以及 http://www.sinica.edu.tw/main_e.shtml

 

意者請備妥下述資料並於線上履歷審核系統(http://abrc.sinica.edu.tw/info/app_out/jobs_2014/index2017ch.php)繳交:1. 求職信、2. 個人簡歷(涵蓋論文發表著作)、3. 研究成果、4. 研究領域、專長及未來研究計畫、5. 代表性著作(請上傳PDF檔)、6. 三位推薦人姓名及聯絡方式。推薦信函三封(或以上)請推薦人以電子郵件寄至:abrc@gate.sinica.edu.tw或以郵寄方式寄至「11529台北市南港區研究院路二段128 中央研究院農業生物科技研究中心」,信件主旨請註明應徵「中央研究院-南部生物技術中心專任研究人員」。

 

職缺即日起開始受理申請,隨到隨審。

最後修改時間:2017-08-23 PM 4:40

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
cron web_use_log